豚のパン粉焼きのガーリックマヨケチャップレタス和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚もも(薄切り)
- 500g
- パン粉
- 適量
- 油
- 大さじ8
- レタス
- 3枚
- サニーレタス
- 3枚
- Aマヨネーズ
- 大さじ5
- Aケチャップ
- 大さじ2
- A鶏がらスープの素
- 小さじ2
- Aガーリックソルト
- 1ふり~
作り方
-
- 1
- 豚肉…パン粉を付けます。
たっぷりのパン粉に豚肉を押し付けるようにするとしっかり付きます。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を入れて、1を揚げ焼きにする感じで炒めます。
-
- 3
- レタス・サニーレタス…一口大にちぎります。
-
- 4
- 3にAを和えます。
-
- 5
- 2と4を和えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません