豚のこま切れでカツレツ(ハチミツバター醤油味) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肉(こま切れ)
- 500g
- A醤油
- 大さじ2
- Aハチミツ
- 大さじ2
- A創味シャンタン
- 大さじ1
- Aバター
- 25g
- 小麦粉
- 適量
- 卵
- 1個
- パン粉
- 適量
- 油
- 適量
作り方
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- 1
- 豚肉・Aを混ぜ込み、豚カツの形(火が通りやすいように薄め)に形成します。
-
- 2
- 1に小麦粉・溶き卵・パン粉の順で衣付けをします。
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- 3
- 熱したフライパンに油を1㎝程度入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。