材料(2人分)
- 乾燥パスタ
- 200g
- マイタケ
- 1株
- アボカド
- 2個
- バター
- 20g
- A醤油
- 大さじ2
- A顆粒かつおだし
- 大さじ1
- Aガーリックソルト
- 2ふり~
作り方
-
- 1
- お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(茹でる時間は、表示時間より-1分です。)
-
- 2
- マイタケ…手で食べやすい大きさに裂きます。
-
- 3
- アボカド…一口大に切ります。
-
- 4
- 熱したフライパンにバターを入れて、2・3を1分程炒めます。
-
- 5
- 4に茹でたパスタとAを加えて1分程炒めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません