材料(3人分)
- 豚(ロース)
- 3枚
- A旨みぎっしり、濃縮中華だし
- 大さじ2
- A創味シャンタン
- 小さじ2
- 小麦粉
- 適量
- 卵
- 1個
- パン粉
- 適量
- 油(サラダ油・キャノーラ油など)
- 適量
- ゴマ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚肉…Aで下味を付けます。
-
- 2
- 1に小麦粉・溶き卵・パン粉の順で衣付けをします。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を1㎝(サラダ油など普通の油とゴマ油を半分ずつ)程度入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません