材料(2人分)
- 人参
- 中4分の1本
- マイタケ
- 2分の1株
- 油
- 大さじ2
- 辛子高菜
- 50g
- 茹でうどん
- 2袋
- Aマヨネーズ
- 大さじ1
- A旨みぎっしり、濃縮中華だし
- 大さじ1
- A創味シャンタン
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- 人参…短め&細めの千切りにします。
-
- 2
- マイタケ…手で食べやすい大きさに裂きます。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を入れて、1・2・辛子高菜を炒めます。
-
- 4
- 野菜がしんなりしてきたら、うどんを加えて炒めます。
-
- 5
- うどんがほぐれたら、Aを入れて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません