ツナと白菜とおからのフランスパントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜 2分の1枚
- ツナ缶(オイル漬け) 2分の1缶
- Aマヨネーズ 大さじ2
- A顆粒かつおだし 小さじ2分の1
- Aおから おおさじ大盛1
- フランスパン(ブール) 1枚
- パン粉 おおさじ大盛2
作り方
- 1 白菜…1㎝幅に切ります。
- 2 ツナのオイルを軽く切り、Aを和えます。
- 3 フランスパンに1・2・パン粉をのせて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
きっかけ
美味しいフランスパントーストが食べたくて…。
おいしくなるコツ
フランスパン(ブール)は、スライスされたものを使いました。
- レシピID:1260009629
- 公開日:2018/01/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません