厚揚げとクリームチーズと玉葱の塩パントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
厚揚げ…外側の茶色い部分を切り捨てます。
使うのは白い部分だけ…縦・横を3㎝程度、厚さを1㎝程度に切ります。 - 2 クリームチーズ…縦・横を1㎝程度、厚さを5㎜程度に切ります。
- 3 玉ねぎ…2~3㎜の千切りにします。
- 4 丸い塩パンを上下2つに切ります。
- 5 4に1・2・3をのせ、Aをかけて、トースターで3分程度焼きます。(目安は焦げ目がつく寸前~軽く焦げ目がつく程度です。)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません