わさび菜とカボチャとコーンのマヨケチャトースト レシピ・作り方
![わさび菜とカボチャとコーンのマヨケチャトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d3339dc3c8bc435027748b912ae1379c236b089.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カボチャ 5㎝角を1切れ
- わさび菜 10g(葉の部分のみ)
- 食パン(5枚切りor6枚切り) 1枚
- コーン(缶) 大さじ大盛1
- マヨネーズ 大さじ2
- ケチャップ 大さじ2
作り方
- 1 カボチャ…5㎝角に切り、それを2~3幅に切ります。
- 2 わさび菜…葉の部分だけをちぎります。
- 3 食パンに1・コーンをのせマヨネーズをかけて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
- 4 3にケチャップをかけて、2をのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません