わさび菜とカボチャとコーンのマヨケチャトースト レシピ・作り方

わさび菜とカボチャとコーンのマヨケチャトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
サッとできるので朝ご飯にもおススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャ…5㎝角に切り、それを2~3幅に切ります。
  2. 2 わさび菜…葉の部分だけをちぎります。
  3. 3 食パンに1・コーンをのせマヨネーズをかけて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
  4. 4 3にケチャップをかけて、2をのせます。

きっかけ

美味しいトーストを食べたくて…。

  • レシピID:1260009416
  • 公開日:2017/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンかぼちゃわさび菜食パン
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る