わさび菜と目玉焼きのマヨ和えトースト レシピ・作り方
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材料(1人分)
- わさび菜 20g(上側の葉が多いの部分のみ使用)
- 油 大さじ1
- 卵 1個
- 食パン(5枚切りor6枚切り) 1枚
- Aマヨネーズ 大さじ4
- Aガーリックソルト 1ふり
作り方
- 1 わさび菜…手で一口サイズにちぎります。
- 2 熱したフライパンに油を入れて、卵を割り入れ(黄身…好みの固まりぐわいでOK)目玉焼きを作ります。
- 3 食パンをトースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
- 4 目玉焼きを箸などでざっくり切り、わさび菜と合わせてAを和えます。
- 5 3に4をのせます。
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