わさび菜と目玉焼きのマヨ和えトースト レシピ・作り方

わさび菜と目玉焼きのマヨ和えトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
サッとできるので朝ご飯にもおススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜…手で一口サイズにちぎります。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れて、卵を割り入れ(黄身…好みの固まりぐわいでOK)目玉焼きを作ります。
  3. 3 食パンをトースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
  4. 4 目玉焼きを箸などでざっくり切り、わさび菜と合わせてAを和えます。
  5. 5 3に4をのせます。

きっかけ

美味しいトーストを食べたくて…。

  • レシピID:1260009308
  • 公開日:2017/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン食パン目玉焼きわさび菜
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る