ゴボウと玉ねぎのピリ辛かき揚げ風炒め揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゴボウ
- 中1本
- 玉ねぎ
- 中1玉
- A天ぷら粉
- 大さじ6
- Aぶっかけ!おかずラー油
- 大さじ1
- A焼肉のたれ
- 大さじ4
- 油
- 大さじ10
作り方
-
- 1
- ゴボウ…大きめのささがきにして、10分程度水に浸けアクを抜きます。
-
- 2
- 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
-
- 3
- 1・2・Aを混ぜ合わせます。
-
- 4
- 熱したフライパンに油を入れて、菜箸でかき混ぜてながら3を炒め揚げにします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません