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ごぼうと人参と玉ねぎのきんぴら(中華風) レシピ・作り方

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ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

ゴボウ
中2本
人参
中2分の1本
玉ねぎ
中2分の1個
ゴマ油
大さじ1
A香味ペースト
5㎝
A醤油
小さじ2
Aガーリックソルト
1ふり
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作り方

  1. 1
    ゴボウ…大きめのささがきにして、10分程度水に浸けアクを抜きます。
  2. 2
    人参…太めの千切りにします。
  3. 3
    玉ねぎ…2~3㎜の千切りにします。
  4. 4
    熱したフライパンにゴマ油を入れて、ゴボウ・人参・玉ねぎを炒めます。
  5. 5
    野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。

公開日:2017/12/01

関連情報

カテゴリ
ごぼう玉ねぎにんじん

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ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

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