鰯のディップのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを、お好みの大きさに切り分けます。
- 2 パンの上にディップを塗り、チーズと胡麻をを散らしてトースターで焼きます。
- 3 仕上げにオリーブオイルをふりかけて出来上がりです♪
きっかけ
朝食に^^ 鰯のディップ(レシピID:1260008971)使用
おいしくなるコツ
○鰯のディップ→量はお好みで。鮭フレーク等にマヨネーズをプラスしたものでも。
- レシピID:1260008990
- 公開日:2017/11/18
関連情報
- 料理名
- 鰯のディップのチーズトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません