アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎと豚こま切れのパン粉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
パン粉がカリッとして美味しいです。

材料(2~3人分)

豚肉(こま切れ)
300g
Aガーリックソルト
1ふり
A味塩コショウ
1ふり
パン粉
適量
玉ねぎ
中1玉
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉…Aで下味を付けます。
  2. 2
    1にパン粉を(なるべく全体に付くように)たっぷりまぶします。
  3. 3
    玉ねぎ…2~3㎜の千切りにします。
  4. 4
    熱したフライパンに油を入れて、玉ねぎを炒めます。
  5. 5
    玉ねぎがしんなりしてきたら、2を加えて豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。

きっかけ

豚肉を美味しく食べたくて…。

公開日:2017/11/15

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする