おさかなソーセージとゴマとチーズ卵炒めのトースト レシピ・作り方

おさかなソーセージとゴマとチーズ卵炒めのトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
サッとできるので朝ご飯にもおススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズをかけて、トースターで好みの焼き加減に焼きます。私は軽く焦げ目が付く程度…5分焼いています。
  2. 2 おさかなソーセージを幅7㎜程度の斜め切りにして、それを4つに切ります。
  3. 3 熱したフライパンにバターを入れて、とろけるチーズ・おさかなソーセージ・卵を割りいれ、スクランブルエッグにします。
  4. 4 1のトーストに、すりゴマ・3をのせます。

きっかけ

美味しいトーストを食べたくて…。

  • レシピID:1260008600
  • 公開日:2017/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンその他の乳製品スクランブルエッグ食パン
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る