アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャのワサビマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

カボチャ
5㎝角を6切れ
大さじ1
Aマヨネーズ
大さじ2
A醤油
大さじ1
Aワサビ(チューブ)
1㎝ぐらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カボチャ…5㎝角に切り、それを厚さ5㎜に切ります。
  2. 2
    熱したフライパンに油を入れて、カボチャを炒めます
  3. 3
    カボチャにしっかり火が通るまで炒めたら粗熱をとりAを混ぜ合わせます。

きっかけ

冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。

公開日:2017/09/27

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする