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ナス・人参・ピーマン・カボチャの和風炒め煮 レシピ・作り方

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ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ナス
大1本
人参
中2分の1本
ピーマン
3個
カボチャ
3㎝角を4切れ
大さじ2
A白だし
大さじ1
A顆粒かつおだし
小さじ1
A顆粒いりこだし
小さじ1
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作り方

  1. 1
    ナス…縦方向に4つに切り、厚さ1㎝程度の斜め切りにします。
  2. 2
    人参…2~3㎜程度のいちょう切りにします。
  3. 3
    ピーマン…太めの千切りにします。
  4. 4
    カボチャ…3㎝角に切り、それを厚さ5㎜程度に切ります。
  5. 5
    熱したフライパンに油を入れて、ナス・人参・ピーマン・カボチャを炒めます。
  6. 6
    野菜がしんなりしてきたら、Aを入れて炒め合わせます。

きっかけ

冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。

公開日:2017/09/14

関連情報

カテゴリ
なす全般かぼちゃ玉ねぎにんじん

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 1 件)

2023/03/16 17:20
とても美味しくできました(o^-^o)ありがとうございました(o^-^o)
エビエビ

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