レーズンとかぼちゃクリームのクレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ豆乳カスタードクリーム 大匙2
- レーズン 少々
- オールスパイス 少々
- 蜂蜜 少々
- 黄粉のクレープ生地 1枚
作り方
- 1 カスタードクリームに、レーズンを加えて混ぜ合わせます。
- 2 風味付けにオールスパイスを加え、蜂蜜で味を調えます。
- 3 生地の上に(※1)を乗せ、食べやすいように包んで出来上がり♪
きっかけ
ヘルシーなおやつに^^ かぼちゃの豆乳カスタードクリーム(レシピID:1260008124) 黄粉クレープ(レシピID:1260008125)使用。
おいしくなるコツ
○オールスパイス→シナモン等でも◎ ○蜂蜜→様子をみながらプラスしてください。 ここでは甘さ控えめクリームを使っています。
- レシピID:1260008126
- 公開日:2017/09/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません