ソーセージと小松菜のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンを十文字に切り、4等分に分けます。
- 2 パンに挟みやすいサイズに合わせて、ソーセージと小松菜を切ります。
- 3 薄く油をひいたフライパンを中火にかけ、ソーセージ、小松菜を炒め、胡椒を加えます。
- 4 パンの内側に柚子味噌を塗り、炒めた具材をサンドして出来上がり♪
きっかけ
職場の軽食用^^ 玄米御飯パン(レシピID:1260007025) 柚子味噌(レシピID:1260006849)使用です。
おいしくなるコツ
○お好みで天然塩少々プラスしてください。 (ここでは塩味のパンを使用しています。)
- レシピID:1260007033
- 公開日:2017/02/09
関連情報
- 料理名
- ソーセージと小松菜のサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません