《自家製焼豚》 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かあなかさやま
焼豚

材料(4人分)

豚バラ肉固まり
500g
醤油
大さじ4
みりん
大さじ1
大さじ1
大蒜チューブ
小さじ1

作り方

  1. 1
    調味料を混ぜ合わせてナイロン袋に入れて豚バラ肉固まりを入れて2時間冷蔵庫でねかせておく
  2. 2
    フライパンに1をタレごと入れて弱火でしっかり焼いて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもの

公開日:2014/09/24

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)
料理名
焼豚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする