《自家製焼豚》 レシピ・作り方

《自家製焼豚》

材料(4人分)

  • 豚バラ肉固まり 500g
  • 醤油 大さじ4
  • みりん 大さじ1
  • 大さじ1
  • 大蒜チューブ 小さじ1

作り方

  1. 1 調味料を混ぜ合わせてナイロン袋に入れて豚バラ肉固まりを入れて2時間冷蔵庫でねかせておく
  2. 2 フライパンに1をタレごと入れて弱火でしっかり焼いて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもの

  • レシピID:1260005505
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)
料理名
焼豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る