《たまごサンド》 レシピ・作り方

《たまごサンド》
かあなかさやま
かあなかさやま
たまごサンド

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を潰してから、塩胡椒、マヨネーズ、バターで味付けしておく
  2. 2 レタス、きゅうりを適当な大きさに切る
  3. 3 食パンに☆マヨネーズを塗ってから、きゅうり、レタス、1を食パンで挟んで食べやすい大きさに切って完成

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1260005238
  • 公開日:2014/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
たまごサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る