《小松菜の煮浸し》油揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かあなかさやま
小松菜の煮浸し

材料(2人分)

小松菜
1束
人参
2g
油揚げ
1g
本だし
大さじ1
砂糖
小さじ2
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1

作り方

  1. 1
    具材を全て適当な大きさに切る
  2. 2
    1を、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けし煮詰めたら完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

公開日:2014/05/29

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
料理名
小松菜の煮浸し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする