《中華そばスープ》 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かあなかさやま
中華そばスープ

材料(4人分)

中華そば
2玉
青梗菜
3g
椎茸
2個
味覇
大さじ2
醤油
大さじ2
塩胡椒
0.4g
1ℓ

作り方

  1. 1
    具材を全て適当な大きさに切る
  2. 2
    水、椎茸を入れたら火にかけ、味覇、醤油、塩胡椒で味付けする
  3. 3
    2に、中華そば、青梗菜を入れて煮込んだら完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

公開日:2014/05/26

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
中華スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする