アイジングクッキー レシピ・作り方
材料(画像の七枚人分)
作り方
- 1 マーガリンと砂糖を白くなるまで練る。
- 2 卵を加え、小麦粉をいれてまとめる。好きな形にくり抜く。
- 3 オーブンを180℃の15分に余熱する。そして燒く
- 4 できたら少し冷まし、アイジングの混ぜる
- 5 お化けの白を塗ってからアイジングに赤と黄色を1:1で少し入れるそしたらオレンジになります。
- 6 かぼちゃにオレンジのアイジングを塗る。
- 7 アイジングが乾燥してきたら黒のチョコペンで顔を書き完成☆彡
関連情報
- カテゴリ
- アイシングクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません