玉ネギは多いほどウマい♪玉ネギのかもし出すコクは、野菜だけとは思えない美味しさです! 簡単なので、細かい事は気にせずやっちゃってください。 味の濃さはお好みなので、塩辛かったら、水を足す。薄かったら塩、コショウで調整を。 それだけで~す!!
野菜スープが大好きで、よく作ります。 特に、整腸作用のあるキャベツ、疲労回復作用のある玉ネギは、これからの季節にピッタリ!なので、食材を絞って作ってみました。 そのあっさり感も、夏にはモッテコイ♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
でもキャベツと玉ネギには、偏食になりがちな、夏の体にありがたい栄養がタップリ!
ついでに青じそでサッパリ!
イージー&ヘルシーな一品です♪