シリコン容器で簡単梅酢あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はちみつりんごいちご
超簡単で、誰でも失敗なしのメニューです。

材料(4人分)

もやし
一袋
切り出しハム
40g
豆苗
20g
梅味の出しのもと
20ml

作り方

  1. 1
    シリコン容器に材料をすべていれてレンジで4分

おいしくなるコツ

あまりに簡単なので申し訳ないくらい。コツはおいしいだしを使うくらい。

きっかけ

副菜を作りたくて

公開日:2011/03/07

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしと豆苗の梅酢あえ

このレシピを作ったユーザ

はちみつりんごいちご 仕事、子育てしながら短時間でできるメニューを考えるのが好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする