梅酒入り 塩からあげつくったよ

梅酒入り 塩からあげ

「梅酒入り 塩からあげ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • まの925
    まの925
    2011/08/15 10:26:53
    梅酒を下味に使うのはじめてでした。
お肉が柔らかくなるし甘みもプラスされるし、とっても美味しくいただきました。
ごちそうさまでした♪
    梅酒を下味に使うのはじめてでした。
    お肉が柔らかくなるし甘みもプラスされるし、とっても美味しくいただきました。
    ごちそうさまでした♪
    実は、普通の料理酒を切らしてたので、たまたまあった梅酒を使ってみたら、結構おいしかったんです。つくレポありがとうございます。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る