電気圧力鍋でほっとくポークソテー!入れるだけレシピ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース 厚切
- 2枚
- 玉ねぎ みじん
- 1/2コ
- 焼肉のたれ
- 大4
- 新じゃがいも
- 小3コ
作り方
-
- 1
-
- 豚肉は両面に何本か切れ目を入れる
-
- 2
-
- 電気圧力鍋に、豚肉を並べる
-
- 3
-
- たまねぎとその上に焼肉のタレまわしかける
タレを玉ねぎになじませ、肉の上にまんべんなくのせる
-
- 4
-
- 付け合せの新じゃがは、半分にカットして一緒に入れ、圧力5分かける
-
- 5
-
- 終了後、肉と新じゃがは取出し、タレを少し煮詰めたら完成!
プロフィール欄より、料理動画もご参考ください
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません