セロリの葉の食べきり*ツナマヨサラダ レシピ・作り方
![セロリの葉の食べきり*ツナマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/300a32b7d1af3df7f037afac92748a46afe2d49d.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 100円以下
![まいにちごはん*・゜゚・*:.。..。.:*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b61e087ab09d6438b26f628d04705d881131cd1b.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(3-4人分)
作り方
-
1
沸騰したお湯にセロリの葉を入れ、30秒〜1分茹でて水にとります。
-
2
1を手で絞ってしっかり水気を切ったら、みじん切りにします。
-
3
2に水気を切ったツナ缶、玉ねぎ、マヨネーズを加えて混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません