ホットプレートで作るエビギョプサル レシピ・作り方

ホットプレートで作るエビギョプサル
  • 約15分
  • 500円前後
luck129
luck129
卓上で熱々のまま食べられるのでおすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびの殻を剥き、まっすぐに伸ばしながら豚肉で巻きます。
    塩コショウを軽く振り、味付けをします。
  2. 2 マッシュルームを半分に切ります。
  3. 3 ホットプレートにすべての具材を並べて焼きます。
    このときお好みでおろしにんにくを入れても美味しいです。
  4. 4 アルミホイルで皿を作り、チーズを入れてホットプレートの上で温めます。
  5. 5 具材に火がとおったらチーズに付けて食べます。

きっかけ

冬にあたたまるレシピです。

  • レシピID:1250016595
  • 公開日:2022/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のホットプレートで作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る