我が家のポテトサラダ レシピ・作り方
![我が家のポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54645c1c5579603894ae9757db47691d589e6d16.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいて、1/8にカットし、水にさらし、水を切ったらラップをしてレンジで6分。楊枝がすっと刺さればOK
-
2
あたたかいうちに、じゃがいもを潰す。
-
3
スライスしたきゅうり、魚肉ソーセージ、マヨネーズ、塩と粗挽きコショウを混ぜ、味を調整して出来上がり。
きっかけ
実家のポテサラは魚肉ソーセージが定番なので、我が家は毎回これです。
おいしくなるコツ
マヨネーズ感強めが美味しいです
- レシピID:1250016378
- 公開日:2021/10/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやそうママ2021/10/31 10:46とっても美味しかったです