我が家のナポリタン レシピ・作り方

我が家のナポリタン
  • 約30分
  • 500円前後
ととらく
ととらく
厚切りベーコンがおいしさの秘訣です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 深めの鍋に水と塩を加え、沸騰させる。パスタの表記時間に合わせてパスタを茹でる。
  2. 2 玉ねぎ、ピーマン、にんじん、ウインナー、ベーコンを細切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、ニンニク、塩胡椒、2の具材を加え炒める。
  4. 4 具材がしんなりしたら、フライパンにケチャップを加える。
  5. 5 パスタとソースをからめたら出来上がり。

きっかけ

パスタを食べたくなったから。

  • レシピID:1250016033
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る