レンジで豆腐と卵のフワフワ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵、豆腐、白だしを入れて滑らかになるまでかき混ぜます。
- 2 ラップを敷き、二つに分け、器に流し込みます。
-
3
電子レンジで600wで1分30秒加熱して取り出しかき混ぜ、更に1分30秒加熱して取り出します。
もう一つも同じく加熱します。 - 4 3.をラップで回転させながらラップを取り出し、鰹節をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ioR
簡単、時短料理大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)