電子レンジでアボカドと焼豚のアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド
- 1/2個
- 焼豚
- 10g
- オリーブオイル
- 大5
- にんにくチューブ
- 2cm
- パセリ
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- ハーブ塩
- 少々
作り方
-
- 1
- アボカドと焼豚を2cm角くらいにカットします。
-
- 2
- 耐熱皿に具材をいれ混ぜ合わせます。
-
- 3
- レンジで5分〜7分加熱して完成です。
おいしくなるコツ
塩はお好みで調節して下さい。
バケットにつけたり、パスタにあえても美味しいです。
きっかけ
簡単おもてなし料理をつくりたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パンやパスタと一緒に。