母の日に花束ラップサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトを1/4、ゆでたまごを半分にきる。
- 2 サランラップかクッキングシートをしき、パンにからしマヨネーズを塗る。
- 3 キャベツを一面に広げ、斜めにゆでたまごとミニトマトを置き、巻き寿司みたいにまく。
- 4 パセリを散らして完成です。
きっかけ
子供が喜ぶ朝食を作りたくて。
おいしくなるコツ
お好きな調味料をプラスしてください。 フリルレタスがあればもっとかわいいです。
- レシピID:1250015136
- 公開日:2021/04/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食にオススメです。
写真は1人分です。