アプリで広告非表示を体験しよう

プチデザート♪簡単フルーツあえ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポデリング
食後のデザートに☆変色防止のフルーツ♪

材料(2人分)

りんご
1/2個
キウイ
1/2個
もも缶
1/2玉
レモン汁
2~3滴
もも缶シロップ
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんご・キウイは皮をむき、食べやすい大きさにカット☆
  2. 2
    もも缶からももを取り出して、食べやすい大きさにカット☆
  3. 3
    手順1・2にもも缶のシロップ・レモン汁をあえて完成☆

おいしくなるコツ

変色防止のためシロップ・レモン汁をしっかりあえて下さい◎

きっかけ

食後のデザートを作りました◎

公開日:2020/12/29

関連情報

カテゴリ
りんごレモンデザートキウイ

このレシピを作ったユーザ

ポデリング 簡単に作れるレシピからおもてなし料理まで☆なるべく調味料は最低限でヘルシー料理を心がけています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする