豚こまで、ポークチャップ レシピ・作り方
![豚こまで、ポークチャップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/823a33da7c61cb69f3b626d6b7b9d263725ff2ca.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こまは、食べやすい大きさにカットしておく。
にんじんは、千切りにしておく。
しめじは、石づきを取って置く。 - 2 フライパンに、豚こまを加えて軽く火が通るまで炒める。
- 3 2のフライパンに、しめじとにんじんを加えてよく炒める。
- 4 3のフライパンに、●の調味料を加えてよく混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikoko2020/12/02 22:07とても美味しかったです(^O^)ごちそうさまでした!
安くて美味しい!