とんこつだしのチャーハン レシピ・作り方
![とんこつだしのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f81f08d79c82edb9a05e83b5ca6d40efbf5e82d.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわとにんじんは、みじん切りにしておく。
- 2 フライパンににんじんとちくわを入れて、軽く火が通るまで炒める。
- 3 2のフライパンに、卵を入れて、軽く火が通ったら、ご飯を加えてパラパラになるように炒める。
-
4
3のフライパンにとんこつだしを入れて、まんべんなく混ぜ合わせる。
塩コショウをして、味を整える。 - 5 最後に刻みネギを加えて、混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません