酸化防止!フルーツヨーグルト☆ レシピ・作り方

酸化防止!フルーツヨーグルト☆
  • 約10分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
フルーツの彩りそのまま☆フルーツヨーグルト♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 リンゴ・キウイを食べやすい大きさにカット☆水・塩を混ぜてリンゴを入れる☆
  2. 2 手順①・みかんをあえて、ヨーグルトをかけたら完成☆

きっかけ

子どもが起きてくる前にフルーツをカットしたかったので、変色しないようにしました☆

おいしくなるコツ

塩水につける時間は長いと食感を悪くしてしまうのでご注意下さい◎

  • レシピID:1250013542
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト100円以下の節約料理朝食の献立(朝ごはん)りんごキウイ
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る