おろし大根でさっぱりローストビーフ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 肉レシピID 1250012663
- 150g
- 大根
- 1/8本
- なす
- 1/2本
- ポン酢
- 大さじ1
- 油
- 少々
作り方
-
- 1
- 大根は皮をむき卸す☆茄子を食べやすい大きさに切って、油をしいたフライパンで全体に焼き目がつくまでしっかり焼く☆
-
- 2
- ローストビーフレシピID 1250012663に手順1とポン酢をあえたら完成☆
おいしくなるコツ
大根おろしをローストビーフで巻きながら食べるのがオススメです◎
きっかけ
ローストビーフをたくさん作ってアレンジしました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません