塩麹サラダチキンでチーズダッカルビ風♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- チキンレシピID 1250012459
- 大さじ2程度
- キムチ
- 大さじ1
- コチュジャン
- 小さじ1/3
- 焼き肉のタレ
- 小さじ1/2
- チーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- キムチにコチュジャン・焼き肉のタレをあえる☆
-
- 2
- 耐熱容器に手順1・チーズ・サラダチキンレシピID 1250012459
を入れて600Wで40秒程加熱してチーズが溶けたら完成☆
おいしくなるコツ
コチュジャン・焼き肉のタレはお好みで調整下さい◎
きっかけ
塩麹サラダチキンをアレンジしてみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません