カンパーニュのトーストサンド レシピ・作り方
![カンパーニュのトーストサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d845e6295976eb0928e89ff926d5c6b09f3821a.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カンパーニュを厚さ2cm程にスライスします。
- 2 トースターでお好みの焼き加減になるまで焼きます。
- 3 卵はスクランブルエッグにします。
- 4 焼けたパン1枚に、うなぎのタレを全体的にかけます。
- 5 スクランブルエッグをのせ、上からマヨネーズをかけます。
- 6 もう1枚のパンではさんだら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件