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野菜、じゃこ 丼ぶり レシピ・作り方

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valigia5
火を使わずに野菜とちりめんじゃこのどんぶりを作ってみました^ ^
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ご飯
180g
ベビーリーフ
3枚
にんじん
20g
トマト
1/4個
ちりめんじゃこ
大2
めんつゆ
小2
海苔
2枚
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作り方

  1. 1
    にんじんは千切りにする。トマトは縦に2等分に切る。ベビーリーフは洗って水気を切っておく。海苔は手でちぎる。
  2. 2
    器にご飯を盛り付け、野菜とじゃこ、のりを飾る。めんつゆを回しかけて完成!

きっかけ

おいしそうなちりめんじゃこが手に入ったので、野菜と一緒に丼にしてみました。

公開日:2019/08/04

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ簡単夕食和風のサラダその他のどんぶりしらす丼

このレシピを作ったユーザ

valigia5 ✿見て下さって、ありがとうございます! 身近な食材で、簡単に喜んでもらえるレシピを目指しています✿ レポートやフォローお待ちしています!

つくったよレポート( 1 件)

2020/09/09 05:50
最高です♪
楽天ラブ
レポートありがとうございました! またお願いします^_^

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