豚ばら肉のトマト巻き★お好みの焼き加減で♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ肉スライス(約1.5×10センチ)
- 12枚
- ミニトマト
- 12個
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 豚バラ肉でミニトマトをまいてく。
-
- 2
-
- 竹串に刺し、塩、胡椒を振る。
-
- 3
- グリルで弱火で7分くらい焼いて完成です。お好みで焼き加減を調整してください。具材に火が通ればok です!
おいしくなるコツ
焼いている時に油と一緒に塩が流れるのでやや多めに塩を振ると良いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
きっかけ
美味しいので(//∇//)