タルト風チーズケーキ レシピ・作り方

タルト風チーズケーキ
  • 約1時間
  • 500円前後
りんとん2
りんとん2
ミキサーを使うので混ぜるのが楽ちんです!

材料(1~4人分)

作り方

  1. 1 密封袋などにビスケットを入れ、細かく砕きます。
  2. 2 砕けたらバターを入れ、全体に馴染むように混ぜます。
    混ざったら、型に入れ整えます。
  3. 3 ミキサーにクリームチーズ、生クリームを入れよく混ぜます。
  4. 4 残りの材料も順に入れ、よく混ぜます。
  5. 5 しっかりと混ざったら、型に流し入れます。
  6. 6 170℃で予熱したオーブンで30分~35分程焼きます。
    焼けたら冷やし、冷えたら完成です♪

きっかけ

お母さんの味です♪

  • レシピID:1250010083
  • 公開日:2018/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る