タルト風チーズケーキ レシピ・作り方

材料(1~4人分)
作り方
-
1
密封袋などにビスケットを入れ、細かく砕きます。
-
2
砕けたらバターを入れ、全体に馴染むように混ぜます。
混ざったら、型に入れ整えます。 -
3
ミキサーにクリームチーズ、生クリームを入れよく混ぜます。
- 4 残りの材料も順に入れ、よく混ぜます。
-
5
しっかりと混ざったら、型に流し入れます。
-
6
170℃で予熱したオーブンで30分~35分程焼きます。
焼けたら冷やし、冷えたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)