材料(2人分)
- ショルダーベーコン切り落とし
- 50㌘
- 卵
- 2個
- ご飯
- 280㌘
- ウェイパー
- 小さじ1/2
- 塩こしょう
- 小さじ1/3
- ごま油
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンを中火にして、ごま油を入れてショルダーベーコン切り落としを入れて1分ほど炒め
溶き卵を入れてすぐその上に
ご飯を入れてよく混ぜる
-
- 2
- 2~3分強火で炒めたら
ウェイパー、塩こしょうをいれて
手早く混ぜ、最後に香り付けに
フライパンのふちに醤油をまわし入れて
よく混ぜたら完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません