アプリで広告非表示を体験しよう

パスタソースで もやし/豆腐炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nao-dae-bee
パスタソース高菜味で♪

材料(2人分)

もやし
1袋
木綿豆腐(3連の)
1パック(150㌘)
キャベツ
100㌘
パスタソース(高菜味)
1人分
鷹の爪
ひとつまみ
ごま
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐をキッチンペーパーに二重に包み
    重しをのせて水切りをしておく
    (5分くらい)
  2. 2
    テフロン加工のフライパンで
    一口大に切ったキャベツ、もやし、1の豆腐をちぎりいれて中火で3分炒める
  3. 3
    2のフライパンにパスタソースを入れて
    強火で1分炒めて
    お皿に盛付け鷹の爪、ごまをかけたら完成♪

きっかけ

もやしを大量購入したので

公開日:2016/09/12

関連情報

カテゴリ
もやしキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする