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チキンサラダ レシピ・作り方

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ダイエット中の娘のメニュー

材料(1人分)

モモ肉
150㌘
きゅうり
1/2本
ミニトマト
3個
ブロッコリー
5房
レタス
3枚
塩コショウ
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    レタス、きゅうりは一口大にカットし
    ミニトマトは半分にカットし
    ブロッコリーは3分ほど湯がいておく
  2. 2
    テフロン加工のフライパンで
    モモ肉の薄切りを塩コショウし
    蓋をしてひっくり返しながら5分ほど中弱火で焼く
  3. 3
    器に野菜類をおき
    モモ肉をのせたら完成
    (お好みで野菜にドレッシングを)

きっかけ

ヘルシーメニュー

公開日:2016/05/17

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カテゴリ
お肉を使ったサラダ

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