アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラとえのきの甘辛いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
misakean
フライパン1つで簡単〜

材料(2人分)

豚バラ肉
100g
えのき
1/4束
サラダ油
小さじ1
◎醤油、みりん、酒
各大さじ1
◎砂糖
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラ肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2
    えのきは石突きを切り落としばらす
  3. 3
    フライパンにサラダ油を熱し1と2をいれ炒める
  4. 4
    豚肉の色がかわり油が回れば◎を入れ全体に馴染ませ出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2016/02/23

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする